Berbagi pengalaman

Bund dsini ada gk yg anaknya sama kaya saya dibelakang kepalanya ada benjolam kecil kalo dipegang geser2 gtu kayak kelenjar itu berbahaya gk ya bund. Apa perlu dibawa ke rumah sakit karna saya pegang dia gk ngerasa kesakitan. Trimakasi bund

Berbagi pengalaman
3 Các câu trả lời

anakku juga ada bunda...sejauh ini anakku memang pernah kena tb..tapi dokter spesialis anak pernah bilang bisa jadi kelenjar itu yg sedang bekerja untuk melawan bakteri didalam tubuh Dede selagi bentuknya tidak semakin membesar dan masih bisa goyang atau apa yah bilang nya gerak mungkin ga masalah Bun kata dokter spesialis aku...anakku setelah selesai pengobatan pun masih ada kelenjar di samping leher kanannya...

2y trước

TB tuberkulosis Bun...

sama anakku juga sebelah kiri. kalo di lihat dengan mata telanjang gak keliatan benjolannya. cuma kalo di raba ya terasa ada kayak kelenjar gitu, tp anakku juga gak ada keluhan apa2 semoga bisa hilang2 sendiri

biasanya kalo tmbh besar ank ntr bsa ilang sndri bun jgn sering2 d pegang,kalo g sakit n g tmbah besar insya Allah aman tp kalo msh worry bsa d periksain k dsa

2y trước

iya bund trimakasi bnyak