Usia 35w perut sering konpal dan kenceng

Bund dsini ada ga yg usia kandungan 35w tapi dah sering bgt konpal rasanya perut kaku kram trus sering kluar keputihan tapi janin masih aktif bgt nihh gimna ya bund agak worry apa itu tnda tnda melahirkan karna dulu anak prtama sc skrng mau sc jugaa apa solusinya bund biar ga sakit bgt

1 Trả lời

Kalo kerasa kenceng dibuat rebahan aja bun, aku mulai 28w sampe sekarang 35w jg ngerasain perut kenceng kalo capek/kekenyangan. Aku dari awal hamil malah keputihan terus, tp selama keputihannya normal, InsyaAllah aman bun

2y trước

mksih ya bun