Sering sakit dibwah payudara

Bund disni ada yang sering ngerasain sakit dibagian bawah payudara sebelah kiri gak? Aku hamil 4 bln Kalo ada itu kenapa kadangan kalau kebanyakan aktifitas sakit dan nyeri banget pas bagian tulang nya😥 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya Bun ... juga sakit smpai k punggung .. sakitnya itu menurut saya kayak panas ..dan g bisa d jelasin sih .. tp yg jelas semenjk TM 3 klau punggung belum d pijat g bisa tidur .. rasanya sakit g kuat ...

2y trước

emng seperti itu kali ya bund orang hamil, emang banyak sakit nya. di awal blum ngerasain sakit sakit cuma mual pusing muntah aja, udh masuk TM2 udh banyak keluhan sakit nya di diemin aja apa periksa ke dokter bunda?

saya pernah sekali bund, gatau ntah ngapa tetiba sakit bangetttt, sampe gamau saya bangun bund ,saking gatahan ya

2y trước

iya aku baca baca juga gtu sih bund, karna si dede semakin besar trus semakin menekan organ dalem tubuh kita makanya sering ngerasain sakit dimna mana, kadangan sampek nangis aku bund sangking sakit nya😢