Perut kencang. Bab susah. Suka hitut

Bund. Disini mau tanya. Hamil usia 27mgg. Keadaan perut suka kenceng bgt. Buang angin trs berbau. tp klo ke kmr mandi mau bab GK bsa. Adakah solusi bund. Makan apa atau apa. Kadang mabok dgn angin sndri . Ya Allah... hihihi#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

aku d 28 week kmren gtu Bun kenceng2 aku kira konpal udh panik bgt ternyata gara2 susah bab.. pas udh bisa bab gak kenceng2 lagi Alhamdulillah... aku bawa jalan2 sama gerakan yoga dikit ..sambil buah"an juga

aku minum yakult bun. barengin buah buahan juga. klo sembelit ampun deh pokoknya jgn dipaksa buat ngeden terlalu keras bisa jadi wasir atau malah keluar flek

banyakin sayur2an bun & buah juga. sayur nya direbus aja, sangat ngebantu buat sembelit

banyakin makan serat kak, seperti buah sayur, dan banyakin minum air putih biar nggak sembelit yaa

makasih bunda2 semua saran nya. Alhamdulillah. sangat membantu 🙏🤗😊

minum yogurt sehari 2x atau sehari sekali bun..

klo aku di bawa makan mangga sm buah naga

kalo aku minum yakult bund,

minum nya air anget