Bayi 3 bulan

Bund disini masih ada gak bayinya umur 3 bulan siang ny tidur tapi malam bangun,bagi tipsnya bund supaya tidurnya diubah#bantusharing

7 Các câu trả lời

Coba kalau malam pakai lampu tidur bun, jadi anak bisa membedakan siang dan malam. Anak saya juga dulu tidurnya kebalik, saya rubah pelan². Saya ajak ngobrol bilang kalau malem sampai pagi bobok ya, mainnya siang. Terus kalau malem lampu saya redupin. Kalau anak saya tidurnya jarang lama. Jadi misal jam 7 malem tidur, jam 9-10 bangun saya ajak ngobrol, kalau udah bosen terus digendong sampai ketiduran baru ditaruh kasur lagi. Paginya baru bangun.

bayi saya 3 bulan,,ini kebalikan bayi bunda ,kalo debay saya siang susah banget tidurnya ,tidur dari jam 1 siang sampe jam 3 sore itu juga kebangun bangun terus,kalo malam habis isya pasti tidur tapi nanti jam 4 shubuh sudah melek sampe jam tidur siang ,,gatau juga kenapa bund saya juga binggung mau rubah kebiasaan tidur debay

2y trước

Sama Bun.. Anak aku juga 3 bulan menuju 4bulan, kalo siang tidurnya bentar2 mulu ga nyenyak dan selama tidur malemnya. Tapi kalo udah tidur malem, dia plek tidur nyenyak banget sampe aku gantiin pampersnya juga tidur aja dia mah😅 sesekali bangun, nenen doang terus tidur lagi kalo malem

anak saya walaupun siang nya tidur tetep kalo malem mah tidur bun, cuma kalo siang dari jam 1 sampai asar baru bangun , yaa kadang bentar bentar bangun, kadang abis mandi asar tidur lagi tapi bentar banget, nah dari sebelum magrib sampe jam 8 atau jam 9 di ajak main bun , jadi ga lebih dari jam 10 udah tidur

2y trước

berarti pas tidur subuh pagi jam 10an bangunin bun, terus tidur lagi nya jam 2an coba bun jadi sore kemalem bisa di ajak main jangan tidur bun

Bantu dikenalkan siang malam dulu Bun. Soalnya anakku jg tidur siang Bun totalnya 4-5jam dan malamnya jg tidur dr jam 8malam -7 pagi. Kalau siang kita tetap beraktivitas seperti biasa walaupun dia tidur, dan dr jam 7 malam udh matiin lampu kamar.

2y trước

Iya Bun, konsisten adalah kuncinya. Si anak perlahan akan tau jam dia tidur. Kerjasama dengan org dirumah jg penting ya Bun. Jadi kalau malam ya dikurangi utk kebisingannya. Anak tidur nya sehat, kita sbg Ibu jg sehat menyambut hari baru.

Coba pakai lampu tidur bun.. Sama di sounding anaknya “nak ayoo bobok dlu, klo mau main siang2 ya” Klo siang banyakin aktivitas aja bund, diajak main , ngobrol

klo anak aku siang gk mau tidur tapi klo abis mandi jm 3 sore tidur terus smpek pagi bun.. jadi mama nya gk pernah tidur siang 😩

tidur siang jangan kelamaan biar malemnya gak begadang

2y trước

tidurnya aja udah subuh bund