35 Week tapi belum masuk panggul

bund disini kira² bayi masuk panggul pas berapa week ya? barusan abis usg bbj normal 2,4 kg kepala udah dibawah tp belum masuk panggul.. disini ada ga yang 35week belum masuk panggul tp bisa lahir normal? dan kira² normal ga ya usia segini belum masuk panggul?

1 Trả lời

rata2 masuk panggul itu emng usia 36w keatas bun, kalau masuk panggul dluan sblm mendekati kelahiran justru bahaya karena bisa lahir prematur

1y trước

iya bund, makasih ya sarannya😊