Skincare waktu hamil

Bund disini bunda pake skincare apa ya waktu hamil? makasi

5 Các câu trả lời

Saya dr hamil anak pertama thn 2018 smpe skrg anak ke 2 masih pakai skincare yg biasa dipakai, pake essence skii sama serum aja udh gak pake apa2 lagi, yg penting jelas ber-bpom dan tdk mengandung bahan berbahaya dan bau/wangi yg menyengat

azarine sama whitelab, di produk yang klaim aman bumil busuinya. 😀

1y trước

facial wash sama peeling gel nya.. moisturizer yang ceramug ya, klaim nya aman ko bun, hampir semua produk whitelab aman bumil busui.. bisa tanya cs nya juga bun kalo ragu buat memastikan 😁

saya pernah pake skintific biru, hadalabo putih, sm the originote.

1y trước

yg buat skin barrier doang rata2 aman sih

aku pake serum dan moisturizernya skintific yg warna biru bun

1y trước

khusus yg biru bun yg boleh buat bumil busui, yg warna lain ga boleh

skincare lovely