Skincare

Bund mau tanya dong, waktu hamil pake Skincare apa yg aman ya? Aku pake scarlett tapi jarang2 sih, kira2 aman ga ya?

1 Trả lời

maaf bun, ga pakai itu. coba cek BPOM di website cekbpom dan cek komposisinya dulu

3y trước

hoo... yang cocok aja bunn... aman atau nggaknya lihat dari komposisi juga ya. yang kaya retinol, asam salisilat dosis tinggi, AHA, dan BHA bisa dihindari dulu. btw pas sabun wardah habis, saya sempet pake sabun kojie san juga sih