Usg 6w 6hari

Bund disini ada yg sama gaa usg 6 minggu 6 hari baru kelihatan kntung kehamilnnnya aja ? Trs disuruh balik lg 2 minghu kemudian

24 Các câu trả lời

kebetulan sekali saya habis kontrol lagi pertama saya priksa itu hamil 4w6hari itu Bru penebalan dinding rahim dan 2 mnggu kemudian hari ini priksa 6w6 hari Alhamdulillah udah ada kantongnya dan disuruh balik kontrol lagi 2 Minggu kedepan diusia 8w6hari semoga saja si utun kelihatan .. apa ada yang sama ya Bun🙏

10mo trước

belum ada janinnya ya bun 6 minggu bru ada kantungnya

iya emang gitu Bu. dulu pengalaman aku. USG 5week baru penebalan dinding rahim USG 7 week baru ada kantong janin nya usg 9 week janin sudah ada cuma kecil USG 10 week pake USG tranvaginal baru keliatan janin nya gede.

wajar ko bun saya juga gitu 2 minggu lagi dsruh balik. selama hamil ini saya selalu ikutin saran dokter kapan balik lagi minum apa aja. dan banyak googling aja sih klo saya hehe cari informasi kehamilan yang banyak

Aku malah baru usg umur 12w bun dan Alhamdulillah umurnya sesuai sama hpht. Kadang mau USG dini takut overthinking dan bolak balik. Jadi bismillah in aja sekalian 12w dan Alhamdulillah berkembang sesuai hpht

1y trước

alhamdulillaj setelah baca komentar ini saya agak lega, sekarang masih 11 week, mau usg juga, semoga dede bayi sehat" dan normal.. Aamiinn...

iya bund sama 5 week br kantong disuruh balik lg 2 minggu kemudian .. aku balik lg ya pas hitungan 2 bulan tp pas 5 week aku lgsg dikasih vitamin jd pas 2 bulan dd ud keliatan Alhamdulillah

iya Bun. dulu aku juga pernah USG usia 6 bln baru kantung nya aja. tp sebulan lagi disuruh balik kontrol itu udah ada janin. alhmdulilahh sampai sekarang sehatt usia kandunganku udah 25 Minggu

wajar bun, dulu aku juga gituu usia 6week baru kelihatan kantong nya. terus aku balek lagi usg di usia 11week, alhamdulilah sudah kelihatan janin nyaa

wajar bund malah terkadang ada yg belum kelihatan apa2 kadang masih penebalan rahim terkadang ada juga yg baru 8weeks baru terlihat kantung ketubannya

saya aja 7 Minggu 3 hari baru keliatan kantongnya aja🥺malah saya diagnosa kehamilan BO jadi takut saya sedangkan gak dan ngeplek ataupun apa

3mo trước

alhamdulillah skrg udh mau 36 minggu

Untuk hpht malah 8 week aku bun pas usg blm kliatan. Disuruh dateng lg dua minggu kemudian. Tp biar puas 1 bulan aja laa wkwk.