Usg 6w 6hari

Bund disini ada yg sama gaa usg 6 minggu 6 hari baru kelihatan kntung kehamilnnnya aja ? Trs disuruh balik lg 2 minghu kemudian

24 Các câu trả lời

Wajar bund, bunda tidak perlu khawatir🥰 Pengalamanku kemaren 4w kantong, 6w masih kantong, 8w baru terlihat janin dan djjnya

memang seperti itu Bun, ikuti aja arahan bidan atau dokternya, semoga nanti USG SDH ada janin dan djjnya ya bun

sangat wajar bun, ak 6 minggu juga masi kantung.. 7 minggu lebih baru ada janinnya.. semangat ya bunda..

6wk 2d sya udah ada kantung dan djj.. sabar bun insyallah nanti ada karna kehamilan tiap orang beda2

usia segitu emg baru kantong kehamilan bun, ditunggu aja nanti juga ada janinnya🫠

beda beda ya bund, aku di 6w1d udah keliatan janin + detak jantungnya bund

wajar bgt bun saya malah 7w msh kantung pas 8w baru ada janin dan djj nya

10mo trước

iya ya bun mgkin beda2 yaa..

Aku waktu itu 6w5d udh ada janin dan djj, mungkin gmna alat usg nya ya

Oh gtu yaa bund, aga wory juga hehe makasi bund infonya 🥰

iya bun ntr klo 8 mgg kelihatan embrio kdg uda ad djj nya