Tes toxo harga berapa

Bund disini ada yg pernah tes toxo gak ya??? Kira2 brp biayanya?? Krn saya kerja di klinik hewan jd pengen test toxo Terimakasih sebelumnya

3 Các câu trả lời

Aku cek di BBLK jakarta harganya lebih murah Ini kontak BBLK jakarta +62 815-1351-3273 Bisa di WA

1y trước

brp bun? tapi aku di Cirebon bun

Biaya screening torch sekitar 3jtan bu. Itu saya screening di lab cito tahun lalu.

1y trước

iya bun lagi hamil bidan pun menyarankan untuk resign saya jg blm lama krj di klinik hewan bun..

320.000 untuk tes tokso igg dan igm Kalo di cirebon saya kurang paham

1y trước

iyaa murah ya bund, cuman klo harus ke Jakarta jauh banget