tes

Ada yg udh pengalaman ke klinik prodia untuk tes toxo dan rubela, untuk biaya kira2 brp yaa, dan klo positip itu bisa brp x untuk sembuh, apakaah ada juga disni yg sudah klinik prodia lampung atau daerah laen nya

10 Các câu trả lời

Saya dulu test TORCH 2x di RS. Pertama sebelum nikah itu 2,8 jt namanya premarital check up, itu termasuk rontgen, usg, darah dan urin. Kalo pas udh hamil test TORCH dan darah lengkap kena 3 jt an, toksonya negatif tp ketahuan dari darah ada infeksi. Sebenernya kalo mau murah bisa ke lab dinkes gitu bund dibanding prodia (karna ga masuk konsul dokter jg), harganya jauh bgt cuma ngantri emang. Nanti hasil labnya bawa ke dokter buat dikonsultasikan.

Tadi siang saya udah ke prodia tapi baru ngambil sample darah aja, hasilnya nanti keluar tgl 30 katanya. Doain ya bunda2 mudah2an hasilnya bagus, semoga hasilnya negatif semua. Untuk biaya coba deh bunda cek di aplikasi prodia nanti ada list harganya dan pesan online aja pake aplikasi Prodia, lumayan tiap tgl 1 dan 25 ada diskon 15% .

Saya di daerah lampung saya ngecek yg punya pemerintah tp agak nya tidak berjalan, di rs besar disini juga gk ada,harus ke klinik laboraaturium, aku tes toxo krn setahun ini keguguran sudah 2x diusia kandungan 2 dan 3 bulan

4y trước

Temen saya pernah cek di prodia sekitar 4 jt bun

Dulu pernah cek d klinik prodia daerah Palembang 4 jutaan lebih bun. Kalau punya bpjs tenaga kerja bisa dapet potongan lumayan banyak bund. Tapi Aku gk punya kmrin, semoga membantu 🙏

saya cek toxo aja 730 rb di kimia farma jakarta selatan, krna sama dokternya di sarankan cek itu aja sih 😊

Saya pernah tanya cek lab lengkap torch di prodia -+ 4.500.000 bun Lokasi di pekanbaru riau

muahaaall 😁 bs sejuta lebih.. coba download apk prodia aja.. trs tlpn cs nya..

Itu pas UK ke berapa ya bun test tokso sama rubela?

Blm loh bun

Up