Hpl 25 Agustus tapi blom lahiran

Bund disini ada yg pernah nyoba gak mancing kontraksi makan nanas,aku mau nyoba tapi takut gimna nih ##bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

23 Các câu trả lời

coba makan pepaya bun, aq kemarin makan nanas habis 1 biji ngak ada reaksi trs malamnya makan pepaya habis tiga iris pagi subuh langsung kontraksi intens banget trs jam 7 pagi pergi ke bidan sdh pembukaan 5 dan jam 8.20 menit dedek lahir bun

1y trước

pepaya muda

sama bund , td pagi keluar flek darah cmn blm ada kontraksi akhir ny cek usg kata dokter nya udh mulai pengapuran plasenta sm air ketuban nya pas dan posisi dede nya juga melintang , jadi akhirnya di putuskan tgl 24 ini op sc

saya kemarin 5 hari berturut makan nanas bun, tiap hari 1 buah. cuma kadang" nyeri gtu, konpal di hari terakhir malamnya pecah ketuban tapi gatau itu karena nanas atau bukan

sama bun hpl menurut hpht tanggal 25 tp belum lahiran juga, kaki ternyata udah bengkak, terus miss V udah ngilu juga, semoga segera dapet gelombang cinta:)

1y trước

Sama saya jg lagi ngerasain gtu bun 😃

aku hpl 24agustus udah makan nanas segala macem biar kontraksi tapi gak ngefek adanya malah sakit perut, gasemua bisa ngefek bunda tergantung tubuh masing masing

nanas baru bereaksi kalo makannya 8 kepala buibu. Kalo bisa dihindari nanas, lebih baik pancing secara alami dan sesuai instruksi dokter

saya kemarin nyoba makan nanas, jus nanas nggak ngefek sama sekali bun. sudah coba durian, kurma jg cuma konpal aja. hpl 30 agustus

bun ditunggu sampai hpl nya aja. atau kalau bunda emang ragu langsung periksa aja ke puskesmas/bidan/dokter

1y trước

udh bund

aku juga hpl 25, krena blm ada kontraksi .kemarin ke bidan di anjurin minum jus nanas tanpa gula sehari 2glas ...

suka sedih gtu klo di tanyain "kok blom lahiran" pdhl lagi bikin suasana lebih tenang biar cpet2 lahiran 🥺

1y trước

sama Bun aku juga hpl 24 Agustus masih konpal blom di kasih gelombang cinta