Hpl 25 Agustus tapi blom lahiran

Bund disini ada yg pernah nyoba gak mancing kontraksi makan nanas,aku mau nyoba tapi takut gimna nih ##bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

23 Các câu trả lời

bun gak papa coba aja . aku kemaren hpl 23 sempet wory karna lewat ampe 2 mggu aku coba makan nanas gak lama ada tanda

1y trước

oke makasih kak solusinya

saya udh dah makan nanas,sering hb minum2 yg bersoda,minum pocari tapi ga ada yg ngaruh🥺

1y trước

sama banget Bun,jadi deg deg an sendiri

hplny saama bund.. masih konpal terus.. ttp positif thinking🤗meski rasanya deg deg serrr

sering makan nnas Bun saya ga ada reaksi 😂 hpl 23 Agustus masih anteng nih

pepaya mateng bun, dicoba aja dulu semoga secepatnya dede ngasih gelombang cinta

saya jg hpl 25 Agustus bun. cuman merasakan perut kram. belum ada tanda2 lain

Aku yg hpl tgl 20 Agustus dan skrg 21 Agustus dede masih anteng2 aja bun.

1y trước

Td sore niat kontrol ke RS mlah sekarang di tindak pacu bun. Smoga semuanya selamet lancar normal ya bun

saya makan nanas sampek habis 1 buah,tapi gak ngerasain apa2 bun😭

udah bund tp makan nanas banyak" ga berefek malah keputihan . huhu

Sama bund saya juga masih anteng aja nih dedenya,, hpl 25 ags