Pre-eklampsia

Bund, disini ada yg pejuang pre-eklampsia kah ? Atau ngrasain gejala2nya ? Sharing pengalaman nya bund 🙏🏻😢

8 Các câu trả lời

Temen saya lahiran uk 34w kemarin karena preeklamsia skrg baby nya alhamdulillah sudah dibawa plg sempat dirawat di nicu dan alhamdulillah ibu dan baby nya sehat. Saya jg hipertensi cek urine terakhir alhamdulillah protein urine negatif. Bunda semangat ya klo rajin cek ke spog insyaAllah ada solusinya. Klo boleh tau uk brp skrg?

2y trước

Gejala pre eklamsia gmn bun? Kaki bengkak gt kah? Atau dokter yg bilang. Saya uk 33w4d bun saya besok jadwal kotrol spog. Sebelumnya sudah pernah cek urine apa tdk bun? Semangat bun semoga sehat selalu

Saya juga preeklampsia di kehamilan pertama Bun, tensi pernah sampai 180/90 dan protein urine +1. Tapi qadarullah anakku meninggal dlaam kandungan di UK 34 Minggu. Ini lagi hamil anak ke 2 Bun, tensi masih di 140-150/90. Semoga kita dan janin sehat-sehat terus ya sampai HPL nanti. Aamiin...

2y trước

Iya Bun. Yang penting obat penurun tensi gak boleh putus diminum

ini lagi berjuang jg bun, diwanti2 dokter jangan sampai tensinya naik. awal kehamilan protein urin +2, tapi masuk TM 2 udah negatif.. tm 3 cek lagi jg masih negatif.. skrng udah 33 weeks nudah2an sehat lancar sampai lahiran..

Saya hamil pertama preeklamsia bun. Skrh hamil 33w3d tensi 140/100 tp cek urin protein urin negatif. Pdhl pas hamil 7 bulan protein urin posituf 1

2y trước

Aku juga hamil pertama di 2020 anakku meninggal dalam kandungan Bun. Sekarang Alhamdulillah hamil anak ke 2 udah 31 weeks. Semoga kita dan janin sehat-sehat sampai lahiran ya Bun Aamiin...

Aku juga bun hamil 33week tensi kemaren 160 . Jaga pola makan bun, jangan stres yaa bismillah ada jalannya

2y trước

Aku juga lagi hamil 31 weeks. Anak pertama meninggal karna preeklamsia Bun. Pola makan harus dijaga betul kata dokter, gak boleh sembarang. Kemarin baru tensi 140/90.

saya bun pejuang PE, skrg UK 31w. sering2 kontrol dan jaga pola makan.

2y trước

sya mkn yg rebusan aj bun, udh jrang bngt yg goreng, trus bnyk mkan buah sm sayur, sm garam beli garam himalaya. jgn mkai meicin dan penyedap lainx.

Aku bunn,, darah tinggi 150/100, di cek urine positif 1

2y trước

aku juga tensi 140/80 karena aku punya trauma takut d tensi jadi suka tegang,kaki bengkat test urine positif 1..skrg udh 36 weeks,saling mendoakan ya biar kita semua sehat,lahiran nya lancar..

aku juga tensi nya tinggi mulu bund🥺