obat nafsu makan

Bund... Disini ada yg masuk usia kandungan 25minggu tapi nafsu makannya malah berkurang? Ada yg tau caranya supaya tetep nafsu makan

1 Trả lời

Nafsu makan berkurang maksudnya makan nasi yaa bu? Makanan ga melulu harus nasi. Coba ibu pergi ke warung atau minimart terdekat, liat cemilan cepuluh disana, kalo ada yg nyangkut dihati langsung beli. Ngemil yt banyak, happy, tapi jangn keterusan.. kalo nafsu makan (nasi)nya udah balik baru makan lagi.