Persiapan buat persalinan dan kebutuhan baby

Bund disini ada yg hpl november..sudah siapkan apa aja bund..sharing2 dong😁siapa tau sy ada yg kurg..sy bru 85% yg sdh siap..yg sprti sabun smpe bedak2an blm di prsiapkan..kira2 apa aja ya bund#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

kl saya sih butuhny kaya minyak telon,sabun zwitsal 2in1,bedakny yg bnyui cream gt sm zwitsal yg ungu buat ruam.sisir,gunting kuku,sedot ingus sm pencapit ingus,cotton bud,kapas baju jg saya beli yg model biasa gt.jumper malah ga dipake soalny cuacany panas..bedong kepake cmn 2mggu..sarung tangan sm kaki jg kepake 2mgguan..soalny ilang2an.gurita ga kepake.sedia sanmol drop jg tkt tb2 demam trs kepake pas suntik DPT,bye2 fever bayi