Hpl 20 juli

Bund disini ada yg hpl 20 juli ga? Udah ngerasain apa aja bund? Atau ada yg sudah launching? Aku sendiri blm ngerasain apa2 nih bund masih anteng si dede nya, pengen cepet launching biar bb nya ga nambah terus 😥

1 Trả lời

hpl kita sama bund, aku lagi sering ngerasain perut kenceng, nyeri kaya sumilangeun sm linu dari pinggang menjalar ke telapak kaki bund, cuma masih hilang timbul gitu semoga kita dilancarkan dan dimudahkan saat proses persalinan nanti ya bund🥰