laper vs mual

Bund disini ada yg bisa bedain ga antara mual sama laper?. Saya makan banyak enek g lama perut ko kaya eneuk apa perih , bingung bund mau mkn bnyak skligus takut muntah , mkan dkit cpet enek perih

2 Các câu trả lời

Makannya sedikit tapi sering bund, kalo mual rasanya pengen ngeluarin makanan yg ada diperut tp kalo laper ya keruyukan bund perut minta diisi😁

4y trước

Sama bund

makan pelan2 bun,berhenti sebelum kenyang

5y trước

Iya bund masa tr jam 4 makan pisang jam 5 dh keruyukan perih ntr muncul mual klo kelaperan kalo kekenyangan juga sama ... 😁