Keluar flek saat TM 1

Bund disini ada yang usia kehamilannya 6 minggu terus keluar flek ga ya ? Kalian langsung periksa atau nunggu dua hari lagi untuk memastikan apa udah brhenti atau belum fleknya.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

flek nya seberapa banyak? keluar berapa kali? disertai kram gak? klo aku dulu keluar darah cuma 2 tetes dn cuma keluar 1x dan gak disertai kram dn itu kata dokter cuma flek implantasi. gak perlu khawatir