Malam susah tidur, pagi ngantuk banget😴

Bund disini ada yang usia kehamilan 33w tiap malam susah tidur subuh baru bisa tidur, jadi mau jalan² pagi masyaAllah nggak kuat mata nya bund😂 sekarang juga malas ngapa²in bund, kayak ngerjain pekerjaan rumah bentar udah ngos²an bund, ada yang sama bund?? #seriusnanya

1 Trả lời

Sama bun saya belakangan tidurnya jam 2, baru bisa tertidur malah kebangun dan gak bisa langsung tidur Bingung mau jalan pagi tapi ngantuk katena malam gak bisa tidur 😅

1y trước

wkwkkw, yaudah kita sama kalo gitu bund, takiro yang pemalas aku doang, sampe ipar bilang kamu main hp teros makanya nggak tidur² ,kalo saya mau main hp mau nggak namanya tidur megang hp pun bisa langsung tidur bund, tapi akhir² ini emang agak beda gitu aja