Obat biar bab tidak keras

Bund ,disini ada yang tau obat biar bab ga keras ? Aku baru abis di jait pasca melahirkan. Rasa nya udh ga enak perut karna udh beberapa hari blum bab. #pleasehelp

3 Các câu trả lời

aku kemaren seminggu ga BAB bund rasanya mantap banget😂ditambah kembung juga jadi perut sengkil banget. terus aku minum yakult sehari 2x diperut enakan. terus aku makan buah²an sama sayur, makan semangka banyak. alhamdulillah besokannya BAB, sekarang alhamdulillah lancar BABnya

2y trước

mksudnya saya jaitan nya bnyak. jadi ngeri gtu loh bun. tpi nanti di coba deh

Pake microlax tube bun kalo keras banget. Minum yakult yoghurt cimory rutin sama rutin jalan pelan bun. Semoga cepat BAB ya buun. Pasti rasanya ga nyaman banget 😢

2y trước

oh gtu bun, kalo bidan nya mah sih nyaranin nya makan buah jeruk sama sayur2an. gtu doang sih. tapi nanti saya coba deh saran dri bunda nya ya😊

minum yakult, cimory squeeze, atau microlax

2y trước

nyeri2 gmna gtu Bun. jaitan masih basah mah hehe