Mau tanya soal hal aga intim bund

Bund , disini ada yang sama kaya aku ga , pertama kali mau hb lagi setelah melahirkan lebih sakit dari malam pertama , kaya ga masuk2 gitu bund kerass sakit jugaa , wajar ga bund:(

4 Các câu trả lời

hampir smua sama y bun aku aj yg lahiran SC ngerasain sakitnya, kaya yg rapeeet bgt dan krna gak basah jdi gmpang lecet. klo aku pelan2 aj bun biar ototnya rileks lgi dan dicoba beberapa kali jgn dpaksa. pas ke 2x udah enak spt biasanya bun. slama hamil otot2 area genital jdi tegang krna tekanan rahim

Kayaknya karna masih tegang jadi blm banyak pelumas alami kita yang muncul mungkin ya hehehe aku jg blm hb sejak lahiran walopun sc🤲🏻

Wajar bun aku jg skrg kalo hb harus pake pelumas dulu yg banyak itu jg msh sakit:((

12mo trước

sama banget . kalo ngga pake pelumas kaya ngga maksimal bund :(

Wajar bun aku 2bln setelah lahiran HB lagi juga sakit