Saat berhubungan intim sakit

Bund mau nanya nih agak vulgar Jdi semejak hamil aku tuh kalo hb selalu sakit kayak ga menikmati fitu bund trs juga aku ga nafsuan Kdang ngeliat suami sedihh dia pengen tpi akunya ga pengen kalo dipaksa pun sakit gitu bund atau ga kaya kurang enak lahh ga kaya waktu sebelum hamil itu kenapa ya bund #SeriusTanya #ingintahu

19 Các câu trả lời

sama sih bun, aku kadang juga agak nyeri klo hb. tp aku berusaha buat nafsu. krn suka bgt klo liat suami nempel kepingin gt. coba bunda berusaha pede, agak kepedean gpp. anggap.aja klo suami lg pengen, brrt kita dibutuhkan. kita diinginkan, mungkin krn cantik, seksi, atau apa sehingga bikin suami bergairah. akupun klo kdg lagi g nafsu, aku berusaha kepedean gt biar seneng ngelayanin suami. berusaha ikut nafsu krn cowo klo lg nafsu itu gemesin hehe... dn aku selalu sedia pelumas. krn semenjak hamil, aku agak sulit basahnya. kyk b aja gt walaupun lg nafsu. tp Alhamdulillah dg bantuan pelumas selalu lancar jaya, g ada sakit dibagian miss v. cm ya kdg aja klo dibuat hb agak nyeri perut. tp its ok buat aku, yg penting suami seneng, aku ikut seneng, itu aja..

4mo trước

merk sutra bun

hamil kedua jg aku gaa nafsuan bun. hormon kali. kitanya jg cemas mungkin. foreplay lebih sering aja kalo telenntang ga sesek. krn kalo hamil besar kan susah gerak dan tlentang sakit. dibicarakan aja misal seminggu sekali. nanti kalo udah 37w keatas 2-3x seminggu. aku kmrn bisa 1bulan sekali krn adda todler juga yg mau tidurnya sama aku. pas udah tm3 tidur amaa ayahnya krn aku was was dan latian kalo nnti aku tidur sama ddebay. kalo ga bs hb , handjob/blow aja bun hehe

aku juga gitu bun😌 kadang sering nolak kubilang besok" aja. abis dia kalo diladenin bisa setiap hari HB, apalagi dia tau kalo hamil tua harus sering". kebetulan aku lagi hamil 39w. soalnya ga nafsu, sakit juga. dah gitu pas lagi main, kadang malah konpal. kan jadi males😌

kalau aku,aku yang bawa'anya pengen terus,padahal suami gak tega, tapi pas proses hb dan selesainya tu sakit kenceng kayak kontraksi,nyiksa banget pengen tapi sakit,kalau suami sih banyak nolaknya,karena ya itu gak tega

brrti ibu kering,,, kalo aku dlu pake plumas si / yg bisa bkin licin😅🤣🤣 soalnya emng jdi kering terus sempit kalo kata suami si berasa kaya perawan lagi wkwwkkw...

sama bun pas aku hamil jg gt. perih karna kurang foreplay dan kitanya gak enjoy. kalo aku sih biar gak dosa dipakein gel p*lumas merk fiesta biar gk terlalu sakit

hormon kali bund. aku jg waktu hamil gt, kdg kasian SM suami,sekarang baby ku dah launching tgl 5 April kmren

psikologis bunda bermasalah gak? seperti kecapean ato ada stres tertentu yang gak dirasa tapi numpuk..... coba honeymoon lagi bun ato konseling......