curhat

Bund disini ada yang pernah pake pembesar payudara. Minta rekomendasi nya dong bun. Saya abis menyusui hanya 2 bulan bund, saat bayi saya tdk mau menyusui payudara saya sakit. Dan sekarang jadinya kendur terus kecil bund

1 Trả lời

Samaaa bun jd kaya lembek gt ya , aku lg ikhtiar pake masker brest mask bun yg d olshop gt ,malu aku sm suami hikss

5y trước

Trs skrg gmn bun? Pakenya brp banyak n brp lama? Aku jg pengen pake soalnya kendor bgt, tp lg hamil n menyusui jadi msh ragu..