Usia kehamilan 33w

Bund disini ada yang hamil 33w tp perut kecil dan posisi janin nya masih sungsang gk bund????

2 Các câu trả lời

sy lg hamil 34w 5d bund perut kecil seperti org lg hamil 5,6 bulanan tp gapapa asal wkt diusg bb janin sehat bund gausah difikirin trs soal posisi janin bunda sering2 nungging dan coba cari di yt olahraga agar janin tdk sungsang

1y trước

gausah didengerin org2 macam itu bund bikin frustasi saja

yg penting BB janin bukan perut ibunya sungsang sangat normal, usaha terus, banyak yoga di youtube yg bisa dilakukan, intinya berdayakan diri

1y trước

lebih cepat senam hamil dan yoga. ada gerakan nungging juga😁