Cukur Gundul Atau Tidak ?

Bund, disini ada yang bayinya tidak di cukur gundul ? apakah aman dan tidak apa2 ? katanya dicukur gundul biar membersihkan kerak kepala. dan cukur gunduk itu wajib atau tidak yaa ?

6 Các câu trả lời

Kalau islam di sunnah kan di cukur gundul Baiknya memang dicukur dulu karena rambut bawaan lahir itu lama2 rontok. Anakku umur 3bulan baru ku cukur gundul itupun telat banget rambut nya kebanyakan rontok dan merah2 kulit kepala nya

klo anakku aku mau cukur gundul biar bersih kerak nya dan nnti kn numbuh lg rambut nya, klo ga d cukur nnti jg lama" bkln rontok sndri klo rmbut nb bun

Aku ga akan cukur bund. Meskipun keluarga menyarankan cukur, tp aku kekeuh ga cukur 😊

saya skrg usia 24 th ga digundul sm ortu sy bun dr lahir 😂

ada gak wajib tapi lebih baik iya keraknya bisa sekalian dibersihin

2t trước

bebas, itu terserah anda bu

anakku ga ku cukur sampe pelontos bun, disisain 1 cm