Nyeri perut bagian bawah sperti mau haid tapi nyerinya ringan

Bund disini ada yang awal kehamilan nyeri perut bawah ga ya? Dan sampe berapa minggu nyerinya hilang,saya dri 4w sampe 6w masih suka nyeri tapi dikit #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya juga nyeri ringan bund hilang timbul dari sebelum tau hamil, sya kira mau haid ternyata setelah telat haid TP garis 2 samar. Periksa ke dokter bilang kalau sering nyeri di kasih obat penguat bun, soalnya sya juga ada riwayat keguguran dan awal2 dlu rasanya juga nyeri seperti itu, setelah rutin minum obat penguat sudah jarang banget nyeri nya

kemarin waktu saya periksa saya juga bilang gitu ke dokternya bund. katanya itu wajar. yg bagus malah seperti itu, karena perut kita mengalami pembesaran.