jalan pagi

bund disini ada nggak ya yang usia 11w disuruh jalan pagi? jujur selama hamil badan pegel semua dan tiap bangun tidur lemes dan males ngapa2in tapi disuruh jalan pagi katanya untuk ngajari anaknya biar gak males 😭

12 Các câu trả lời

jgn percaya kek gitu Bun, ada masanya nanti sekitar mulai 7 bulan udh mulai jalan". kalo msh tm1 itu gpp istirahat yg cukup karna rawan keguguran. TM 2 aja kadang masih ska lemes, pengin tdr trs Bun, apalagi kalo mlm mulai susah nyari posisi tdr jd kurang tdr. mulai jalan" bsa 7 bulan Bun.

2y trước

takut kesinggung bun kalau nolaknya

saya 13 minggu, kmrn nyoba jalan pagi malah pingsan dijalan 😃 jadi ya ga usah maksain bun, udah istirahat dl aja. nanti pun ada waktunya kok kapan kita jalan kaki. apalagi tm 1 masih rawan bgt gaboleh kecapean. klo ada yg nyuruh2 ga usah dengerin lah.

2y trước

hehe iya bund suka duka tinggal sama mertua 🥹

kalo gak sanggup jangan di paksain bun, aku aja hmil anak kedua gk bisa bangun pagi, kalo dh bangun pagi pasti mual dari oagi sampe sore. jdi anak pertamaku jadi ikutan bangun siang jam 9 nan.. apalgi di tm 1 itu masih rawan banget..

ada waktunya nanti bun .. jgn dl jgn ambil resiko klo TM1 blm blh jalan trlalu sering krn masih lg ngidam2nya . .. pusing lemes dll.. mlh bnykin istrht sj .. nanti ada masanya

disuruh siapa bun? kalau lemes jgn dipaksain, saya sampai TM2 lemes parah.. TM2 baru seger.. gausah jalan2 pagi, kalau mau berjemur pagi aja sambil duduk bun

2y trước

jadi aku hamil masih kerja bund, biasanya berangkat jam set 8 atau jam 7 pulangnya jam 4 nah selama hamil tu aku kek males banget buat bangun kadang jam 6 baru bangun kan kalau gasiap2 bisa telat takutnya mungkin alasan aja biar aku bangun pagi dan beres2. kalau sama ibuk aku cuma yang penting sholat doa aktifitas biasa sama banyak baca qur'an. sama mertua beda huhuhu pengen banget punya rumah sendiri

bedrest aja dulu bun jgn banyak jalan sana sini. saya juga engga brani banyak jalan di TM1 ini lebih banyak tidurnya krn badan lemes dan mulmun

kalo masih TM1 justru gak disaranin jalan2 takut capek bun, banyakin istirahat. kalo mau kena matahari ya berjemur aja duduk.

engga juga bun, aku 12w masih lemes bgt ngapa ngapain, nyuci aja males😂 jangan di paksain yaaa bun

saya hamil ini baru trimester 1 lemes bhkan dah bolak balik pingsan pdhl di dalem rumah gak ngapa"in

Aq kehamilan ini jg ngrasain cepet capek, cpet lemasan, bru jalan brapa mter udh gak kuat