sebel sama suami

bund disini ada ngga yang semenjak hamil sebel bgt sama suami apa apa yg dia lakuin salah , tapi kalo ga keliatan dicariin🤧

4 Các câu trả lời

aku bun.klo aku malah pake masker klo tidur bareng.g tau Napa ga tahan aja sama bau nya.sebel lihat muka sama gerak gerik nya.ga suka juga sih deket2.klo lagi shift malem tidur berasa tenang bngt gitu.ada rasa khawatir klo tidur bareng.takut kna sikut,kena tendang,tidur nya juga muter gitu sampe nyempil.😑

12mo trước

ya ampun sama bngt Bun apalagi klo lagi Dikamar trus pegang payudara.aku suka lngsung sensi.kan kesel Pd lagi sakit d pegang2 suka aku cubit kadang pukul pake bantal saking keselnya.ke senggol aja sakit.g tau dh pokonya bawaannya g mau Deket aja bun.aku suka nyuruh dia maen kadang2 bun.saya juga ga pernah larang main ke rumah ortunya.malah seneng jauh2 lah Sanah 😶

persis kaya saya bun wkwk, pokokny dia salah dikit baper trs nangis, saya hamil nangisan trs pdhl dia ga ngapa ngapain, kadang dia ngmng nada biasa aja saya ngerasanya dibentak, emg susah sih hormon hamil bikin baper

12mo trước

iya bun emg bawaan bayi, jd sabarnya emg harus diperluas lg suaminya

saya TM 1 kalau di dket suami makai masker bun, tidur pun maskeran dan kepala gak boleh sejajar. TM 2 tidur udah sejajar tp saya gak mau di cium", bawaannya sebel kalau di cium.

12mo trước

wkwkwk dikasih tau pelan pelan suami bun, sambil becandaan gitu kata suami gapapa lucu buat cerita sama dedek besok gitu bun

bawaan hamil bund, akujuga waktu hamil anak pertama gitu juga sampe gamau tidur bareng malah alhamdulillah pas lahir anaknya tetep mirip aku pdahal anak cwek 🤭

12mo trước

hwaa kasian paksu jadi korban tapi anak tetep mirip ibunya 😅😂