Nyeri tulang rusuk

Bund disini ada ngga yang hamil tm 3 nyeri bagian tulang rusuk kiri. Ini solusinya biar cepet sembuh sakitnya gimana ya?? Buat gerak, ketawa, sama buat batuk sakit bangett

1 Trả lời

kalau aku tulang rusuk kanan bun. belum tau juga gimana cara ngatasinnya karena kalo di aku ilang timbul. paling aku usahakan kalo tidur miringnya gonta ganti ngga selalu niban yang nyeri. kalo aku bawa streaching agak lumayan ngga sakit juga.

2mo trước

ohh iya bun bisa jadi. aku pernah baca mungkin salah satu ciri ciri heartburn, asam lambung. berarti klo asam lambung bunda disuruh jaga makanan paling ya?