Sakit tulang rusuk

Ada gak hamil trimester ke 3 tulang rusuknya sering sakit.. Sy 35w sring bgt sakit tulang rusuk kadang kaman kadang kiri itu nyeri luar biasa bsa smpe 3harian. Batuk dikit sakit. Gerak dikit sakit ? ada solusinya ga bun?

1 Trả lời

Sepertinya ada cara berdiri duduk jalan yg salah pada bunda. Karena kalau salah posisi memang bumil rawan sakit dibagian tertentu. Perbaiki posisi duduk berdiri dan jalan ya bun. Bisa browsing di internet

5y trước

Prenatal yoga bun