sakit lutut dan pinggang

bund disini ada ngak yg kehamilannya mau memasuki 7 bulan, setiap mau duduk lutut sakit bgt, apalagi kalau bangun tidur tangan sama telapak kaki berasa kebas bgt. sama kalau tidur miring kiri dari ujung tangan kiri sampe paha sakit. minta saran sama solusinya dong buda #bantujawab #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

Minum kalsium bunn, trus mulai ikutan senam hamil Aku juga sama nyeri pinggang kaki sakit, setelah ikutan senam hamil alhamdulilah berangsur hilang sakitnya

konsul k dokter/ bidan bun.. minum kalsium ga?