Boleh tanya gk bund

Bund disini ada gk yg lagi hamil 36 minggu tpi lagi pilek, cara sembuhnya gimn ya bund, soalnya susah napas kalo hidung tersumbat

7 Các câu trả lời

aku minggu lalu radang tenggorokan, bapil sama demam bun,, periksa ke bidan demamnya gak turun,, akhirnya ke igd,, terus di kasih resep sama dokter yang jaga,, ada paracetamol (pamol), sirup silex, ctm sama satu lagi lupa mereknya (obat pengencer dahak).. kalo gak demam,, coba rutin minum air putih hangat bun,, bisa wedang jahe,, air lemon/jeruk nipis hangat... sama kalo mau tidur, bagian leher dan dada tak kasih vicks vaporub bun.

saya udh satu minggu gk berhenti heti pilek nya bund , itu kata dokternya bisa berpengaruh gk bund buat janinnya

Konsul ke dokter bun, nanti di resepin obat sesuai keluhan & kondisi.. Tiap bumil kn beda2

kalo aku sih ga minum obat bund. cuma ditaro2in freshcare ajaa eh 3harian udah sembuh

sama bun aku jgk gtu apa ya obat alami untuk menghilangkan pilek

ni aq lg pilek ,ngga enk bgt aplg klo flu encer duh

kemarin saya minta obat dr dokter bun dikasih tremenza

2y trước

iya bun, aku sekali minum juga langsung sembuh anakku 2th juga diresepin ini di puyernya