Gk ngerasain mual atau ngidam

Bund disini ada gk yah yg gk ngerasain mual atau ngidam?aku mual cuma wktu kandungan 6week aja.Sekarng udh 11week tpi ngidam ataupun mual gk prnh cuman kadang suka males sma pusing aja sih. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Saya juga tdk mengalami mual dan ngidam bund jd wajar aja kok yg penting dedek bayinya sehat

2y trước

saya juga Bun sedang ngalamin TDK rasa mual atau muntah cuman kadang sedikit nek ak sedang cemas fajar ga siiih.

wajar kok