Sakit dibagian jari2

Bund...disini ada gk sudah hamil tua sakit nyeri dibagian jari tangan,sampai2 gk bisa ngenggam..rasanya sakit bgt..adakah yg sama?

19 Các câu trả lời

Kurang kalsium bun. Aku sumber kalsiumny dari susu, seminggu gk mnum susu persendian sakit semua tiap bgun tidur trutama jari tngan dan kaki sama gigi jd sensitif gmpang ngilu. Tauny kalsiumny diambil smua sm dede krna kita gda tmbhan kalsium jd kekurangan. Aku balik mnum susu lg jd sembuh

aku gak sakit cuma kaya ngerass bengkak aja gak bisa genggam yang kenceng sekedar genggam aja, apalgi kalo abis bangun tidur semua berasa kaku dari kaki sampe tangan makanya suka bangun tengah malem tidur tidur lagi jam 5 subuh

1y trước

kalau aku sakit,bengkak nya gk begitu ..cuma sulit aja nggenggam ktika bangun tidur..

saya gitu bund, kalau udah kaku gitu biasanya saya pijit2 terus dipake gerak2.. kemarin cek hb ternyata hb nya rendah, kemungkinan karena hb rendah itu kata bidannya.. pas di dokter juga lgsg dikasih tmbahan zat besi

Sama bun , jari2 tangan ku ga bisa genggam kayak ada kesemutannya , sampe skrg ini klo ke dokter dibilangnya kurang kalsium , padahal kalsium aja udah 2x sehari , minum blackmores jga ada kalsiumnya , hari hari jga minum susu

1y trước

mungkin bawaan bayi kali ya bund

saya juga mengalami bun rasa kebas di semua jari tangan sampe susah menggenggam apalagi pas bangun tidur. waktu saya tanyakan dan periksa ke dokter itu hal yg normal dan nanti kalo udh lahiran bisa ilang sendiri kok

1y trước

kalau aku cuma dijari tengah,manis sama kelingking aja bund..yg paling sakit bagian kanan..meskipun yg kiri jg sakit

saya pas hamil pertama gitu, kaki tangan kebas panas semua. sampai2 bagian kaki akhirnya saya bekam sendiri dan mendingan bgt. tp jgn ditiru ya bund, ttp Konsul ke dokter dulu

1y trước

trima kasih sharingnya bund

hadirr sy mom....biasa bgn gak bisa genggam ngepal gtu,,hrus d bunyiin dl jari2 ku ,trus pelan2 d gerakin ngepalny

Sam bun aku rasain sejak usia 37 week sampai sekarang 39 week, sakit semuaa tangan dan kaki

1y trước

aku terkahir usg uk 7bln..waktu itu bbj 1,1kg tp bb aku naiknya 6kg..

sama mam...kt dokter sy tar juga sembuh abis lahiran...jd ga dksh obat atau apapun hihi

sy mudah kesemutan bund kadang tangan kaki tbtb sakit bgtt kayak org habis terkilir

1y trước

coba mandi air hangat bund biar rileks badannya