Tukang muter2

Bund disini ada gk si yang bebynya klo tdur siang pake kipas angin bun... Aman gk yaa 🙏

15 Các câu trả lời

tiap anak beda2.. lebih baik kenali keadaan anak nyaa anak pertama full kipas yg besar + ac aman2 aja (saat bayi kipas nya di pantulin tembok) anak ke2 gak bisa kena AC atau kipas besar krn punya alergi dingin... klo dingin langsung pilek, puncak nya pasti bentol2 jadi anak ke2 cumaa pake kipas angin kecil krn klo gak pake kipas hmmm... surabaya puanas...

3y trước

anak ku yg pertama kayaak gt mak.. anak kipas atau AC klo nggak pasti bingung dia...

bayi saya juga pake kipas bund , kalo ngga kamar pengap banget karena kurang ventilasi udara tapi kalo pagi - sore saya usahakan gak pake kipas , jadi pintu dibuka. kalau malam pasti pake kipas selain serangga banyak kayak nyamuk gitu juga karena pengap

terimakasih bunda2 pakai kipasnya d ruangan tv bukan d kamar bun sikipasnya bukan d pantengin tapi d puter kanan kiri bun

Anak saya 24 jam kena kipas bun, tapi kipasnya dipantulin... jadi nggak langsung kena ke anaknya

Anakku full kipas angin siang mlm bun.. klo gk pake kipas gak bisa tidur. Pake kipas aja masih kringtan

3y trước

coba kipas angin kotak bun, hargane sama kek kipas bulet biasa tapi menurutku ya, lebih dingin dan kalem yang kotak, gak bikin mabok(buat aku)

anginnya pantulan aja bun, ke pintu atau dinding, jangan langsung kena badan anak

anak saya umur 11bulan 24jam pake kipas,tapi kipasnya agak d hadepin ke dinding

gpp bun asal di pantulin oe tembok atau ke atap... jd biar gk kena langsung

boleh pake kipas asalkan kipasnya jgn diarahkan ke badan bayi mak.

diarahkan tembok Bun , jangan di badannya langsung...