Folamil genio

Bund, disini ada gk dari awal kehamilan cuma minum vit folamil genio doang? Tanpa ada vit lain dan susu?#pleasehelp

7 Các câu trả lời

Folamil genio udh banyak kandungannya bun kata bidan puskesmas itu juga ada penambah darahnya jadi udh lengkap namun untuk calsium di sarankan minum sama bidannya gtu pas ak priksa lab di puskesma dijelasinnya

sama Bun aku juga minum folamil Genio sama nyusu anmun ,karna aku tambah minum calsiumnya dari cdr kok malah kliyengan ya Bun ? ada yg sama Bun ?

aq hamil pertama juga cuma minum folamil sama susu hamil doang bun.. Alhamdulillah anak aku sehat aktif banget

8mo trước

gk harus folamil genio bun.. vitamin lain gpp asal dari bidan/spog ya

aku minum folamil genio, D3, vit C, TTD, sama kalsium bun..

8mo trước

kalsium pagi abis sarapan Vit D malem stlah mkn malem bun

Aku cuma minum folamil genio sama kalsium …

folamil genio dan nyusu anmum aku mam

Ada