baperan

Bund disini ada gak yg sama kyk aku.. Manja sma suami.. Kalo suami pergi keluar rasa nya pingin ikuutt aja. Gk bisa di tinggal Ntr telat pulang kerja nangiss.. Di cuekin sikit nangiss Mau ny nempell aja 😂 jadi baperan gini hati nya.. Katanya gk boleh sering nangis waktu hamil ntr anak nya jadi cingeng. Lah terus ngatasi mood nya gmna bund supaya jgn baperan gini??

2 Các câu trả lời

Sama bun,aku aja yg Ldr butuh perhatian lbih tp suami acuh bgt,malah dibilang aku manja😢suka nyeseg sendiri..

Sama bun suka dessel di ketek suami prnah ditinggal mudik 7hri bawaany nangis mulu huhu