Konsumsi obat ONDANSENTRON

bund, disini ada gak yg hamil 16 minggu tp masih konsumsi ondansentron? Baik apa gak ya kalo d minum terus2an , soalnya kalo g minum itu mkanan g bisa masuk , muntah terus . Solusinya ap ya biar ga mual muntah tnpa konsumsi obat tsb?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

3mo trước

oh iya bun.. nnti saya coba smg cocok.. mkasi sarannya bun🙏

gpp bun memang itu untuk mengatasi mual muntah. dan klo memang diresepkan dokter gapapa minum aja. solusiny mungkin bunda bisa minum air hangat bun.

3mo trước

iyaa bun trimakasih🙏