Susah Bab alias pup

Bund disini ada gak yg anaknya usia 1thn susah pup, udh 3hari gk pup di pakein microlax.. Cuma dikit keluarnyaa.. Bsk2nya msh tetep keras pup nya. Kaya krikil gitu texturnya kaya kotoran domba.. Ada saran yg ampuh biar lunas fasesnya.. Udh bingung harus gimana

2 Các câu trả lời

Anak ku jg gitu , aku kasih buah pisang , sehari bisa sampe 3x pup , tekstur nya jg lembek ga mncret... alhmdulillah yang penting dia bisa pup , soal nya bbrp hari sblm bisa pup itu dia kentut terus

mpasinya gmn, bisa jd kebanyakan serat. minum air putihny gmn, bisa jd kurang air putih. coba dikasih buah naga bu atau periksa dsa biar dikasih obat pelunak feses