Sembelit

Bun ada yang pernah ngalamin seperti saya gk di usia kandungan 34wek susah bab , bener2 susah bgt padahal udh makan pepaya , banyak minum air putih , sampe pakai microlax tetep aja gk ampuh cuma mules pengen pup aja tapi gk bisa pup ? udh berusaha sampai lama di kamar mandi dari yang duduk sampe aku jongkok tetep aja gk bisa ??? Minta solusi nya bun ... trmksh bun ?

1 Trả lời

Makan buah yg byk serat . Pepaya salak . Makan sayur mayur. Minum yogurt .

5y trước

Hahahha , iya bun kaya orang takut gitu sih sangking sembelit nya jadi takut