MengAsihi

Bund, disini ada ga yg (maaf) pd nya kecil tapi ketika menyusui asi nya banyak/cukup buat dede? Soalnya sy trmssuk yg mmilki pd kecil, saya khawatir nnti asi seret dn tidak bisa mengAsihi dgn baik. #bantusharing

11 Các câu trả lời

Temen saya pd nya kecil tapi asinya lancar bun 😊 yg penting jgn stres kitanya & makan makanan bergizi yg bisa memperlancar asi,& kasih terus ke debay supaya asinya tambah banyak,,semangat bunda 🤗🤗

4y trước

sama sama bunda 😊

Ukuran pd bukan tolak ukur untuk asi banyak atau sedikit buktinya pd saya besar tapi asi malah sedikit dan hanya keluar sebelah yang sebelahnya lagi ngga keluar akhirnya di bantu sufor

ukuran bra saya sbelum hamil 34 bun, 😁 abis melahirkan melar, gk ada yg cukup, alhamdulillah asi lancar 😁😁

pd saya kecil bun, alhamdulillah lulus Asi ekslusif 2 tahun 😁 intinya Happy asi lancar kok,

faktanya ukuran Pd tdk menggambarkan kuantitas asi :) dont worry be happy

up