15 weeks hamil tp BB saya blm naik

Bund disini ada ga yg hamil 15 weeks tapi BB nya blm naik, aku masih 60 , 5 hari lalu 61 td malah 60 ko ga baik2 yah BB , aada yg sama ga bund?

2 Các câu trả lời

ga masalah emaknya lama naik bb bun. tapi itu berlaku slama bbj normal.. tm1 memang kbnyakan akan susah naik krn mual muntah ga tertahan solusinya.. paksa makan tapi dlm porsi kecil, dan itu sesering mgkn semangat ya bun..

aku 15 week waktu itu cuma naik 1 kg. sebelum hamil 46, udh hamil 47. normal bund gapapa yg penting bayinya sehat sesuai ukurannya.