KB suntik 3 bulan

Bund disini ada ga yg habis melahirkan ikut KB suntik 3 bulan tapi mens katanya klo KB suntik 3 bulan g mens ini aq kok mens ya.. biasanya juga aq klo mens pling seminggu ini seminggu msih deres ditambah perut nyeri terus selama mens biasanya aq klo nyeri dihari pertama mens doang.. udh konsultasi k bidannya katanya efek hormon melahirkan.. apa ada yg sama kyk aq #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

18 Các câu trả lời

awal KB 3 bulan masih keluar mens selama 2 bulan tapi ke 3 bulan dan sampai skg malah ga keluar dan BB malah turun mulu 😮‍💨