Asi masih deras atau tidak

Bund disini ada ga yg Asinya masih deras pas anaknya umur 10bulan?? Rasanya kangen saat menyusui waktu anak masih newborn ,asinya sampe tumpeh2 😂😢rembes sana sini tp skg udah ngga, apa memang begitu asi semakin berkurang??

4 Các câu trả lời

kalo sy masih rembes² bun,alhamdulillah banyak bgt Asinya ,pdhl anaku anak Asi bgt hmpir stiap jam nyusu . dan aq ga mnum obat pelancar asi apapun,tp mmg minum air putih yg byk,klo abis mandi minum air hangat,psti lancar trus bun Asinya,trus pola makan jg,bykin protein.

sma bun... anakku udah mau 10bln asiku sesekali ajah rembesnya... itupun kalau 3jam gak menyusui baru rembes... skarang PD ku semakin lembek dan keriput 😁mana lagi ngejar BB...

2y trước

masih juga bun sesekali... daun katuk atau daun kelor bun...

klo ak dkasih tau dsa kita yg ibu menyusui sehari hrs mnm air putih 3-4liter bunda dan banyak makan makanan yg mengandung protein dijamin asi duerass

iya bun aku minum air aja kdg ga sampe 2 liter:( kurang makan protein jg.. pantes udah ga tumpeh2 lagi air susunya 😢