Kehamilan usia 30 week perut ngilu

Bund disini ada ga ya yang kaya aku, usia kehamilan 30 week perut sering ngilu setiap kali bayi bergerak. Terus setiap abis berdiri ke ngerasa perut bawah ngeganjel keras bgt . Pokoknya perut tuh rasanya ga enak, kaya begah,sakit, kembung kaya yg abis nahan kentut gitu itu wajar ga yaa?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

Wajar bun, emang perut rasanya gak nyaman. Kalo dirasa gak nyamannya sangat mengganggu bisa dikonsultasikan ke dokter/bidan.