Bagi tips dong bunda

Bund disini ada ga sih anak yang umur nya 5bulan lebih atau 6bln yang bapil ?? Anak saya bapil kadang batuknya sampe muntah bun kentel bun,sebelumnya ga pernah batuk ,jadi takut banget .. dia jg pilek bund,mana bayi blm bisa ngeluarin dahaknya itu kaya senggrok²,udh saya priksakan dokter dan di kasih obat blm ada efeknya ada solusi alternatif kah bun?? Paling engga batuk nya ga gigil kali lah bun 🙏🙏🙏#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

2t trước

makasih ya bund

sering di jemur bun sama oles² transpulmin baby tp bayi muntah itu tujuannya buat ngeluarin dahak bun selain lewat pup nya

tiap pagi di jemur di matahari panas sktr 10-15 menit,, arahin ke punggung nya, biar ingus ny meler,,,

2t trước

oh gitu ya bun ,oke makasih ya bund

dijemur dan dibalurin cessa yg warna biru bun, sambil tetep minum obat yaa..

2t trước

balik ke dokter lg bun knpa ga sembuh2 siapa tau fitindak lanjut