Mau nanya seputar obat

Bund disini ada ga lg hamil minum obat ondavel atau ondansetron?

5 Các câu trả lời

saya minum itu udh hampir sebulan krna mabok parah , pas mabok parah sehari 2x dan skrng udh mendingan hanya diminum sore saja 1x .. krna mual hilang pas minum rekomendasi temen waktu hamil dan saya beli itu di apotik

saya mnum ondansentron, klo mual aja. tpi klo d rasa rasa efek nya jadi lemes gtu k badan. setelah baca efek samping nya emng iya y salah satu ny bkin lemes

Saya juga minum tapi pas mual aja, padahal dokter resepin 2x sehari, tapi saya minum pas malam aja krna pas malam mualnya uda gk bisa di tahan

sama minum jg bun dr resep dokter,soalnya mual terus

Saya minum Ondansetron bun, tapi hanya kalau mual.

2y trước

aku minum ondansetron setiap hari bund mau makan biar ga mual ga muntah