Bantu sharing

Bund disana ada nggak kehamilan 12w hilang rasa mual, dan perut juga kalau bangun tidur rata..itu kenapa ya bund saya kok jadi wory banget

1 Trả lời

saya dulu waktu hamil juga sering tiba2 perut berasa kempes bgt bun... apalagi kalau dibawa tidur terlentang.. 😅 kalau mual muntah tiap orang beda2 bun ilangnya, ada yg 3bulan, 4bulan, ada yg kaya saya sampai hampir 4bulan.. atau bahkan ada yg enggak mual muntah sama sekali, hamil ngebo namanya. tapi selagi hasil pemeriksaan bagus, tidak ada keluhan seperti flek/pendarahan, enggak papa sepertinya bun...

2y trước

iya Bun Alhamdulillah nya saya dari awal hamil nggak pernah ada flek,, dan semoga aja nggak ada..tapi saya takut Bun soalnya terakhir USG 8W Alhamdulillah sehat.. dan jadwal USG kurang 1 bulan lagi